750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lydidélice
5 mars 2015

Brioche Praline

Brioche Praline
Ingrédients: - 200 ml de lait - 2 oeufs - 1 pincée de sel - 100 g de sucre - 500 g de farine - 1 sachet de levure boulangère -120g de beurre - Praline rose environ 100 g * 1 oeuf pour la dorer 1/ Mélangé le sucre le sel et la farine, délayer la levure...
Publicité
Publicité
19 janvier 2015

Choux à la crème en forme de cygne

Choux à la crème en forme de cygne
Recette de pâte à choux: Ingrédients: - 150 g de Farine - 100 g de beurre - 4 Oeufs - 1/4 de litre d'eau - 1 pincée de sel 1/ Faire bouillir l'eau avec le beurre et la pincée de sel 2/ Hors du feu ajouter la farine d'un seul coup et travaillez bien la...
17 février 2015

Tarte duo choco

Tarte duo choco
Tarte duo choco: Réalisé une pâte sablée la faire cuire 180° pendant 10 à 20 minutes Préparé deux ganache une au chocolat noir ou au lait et une autre au chocolat blancUne fois la pâte froide ajouté le chocolat noir ou lait puis en filet le chocolat blancPour...
2 mars 2015

Choco Poire " Thème new York "

Choco Poire " Thème new York "
Ingrédients: - 3 oeufs - 1yaourt nature - 1/2 sachet de levure - 150 g de chocolat - 250 g de sucre - 200 g de farine - 50 g de beurre - 1 petite boîte de poire La préparation : 1/Mélangé le sucre les oeufs et le yaourt 2/Ajouté la farine et la levure...
4 mars 2015

De la vanille offert par mon partenaire reçu se

De la vanille offert par mon partenaire reçu se
De la vanille offert par mon partenaire reçu se matin Merci merci hâte de pouvoir l'utilisé dans mes recettes..... Créer vous un compte chez: http://www.capambrevanille.fr/boutique/ et n'oublié pas d'indiqué dans la case parrain l'adresse du blog: http://lydidelice.canalblog.com/...
Publicité
Publicité
5 mars 2015

Crème à la vanille

Crème à la vanille
Ingrédients: -1/2 litre de lait-3 oeufs-100 g de sucre-1 gousse de vanille 1/ Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille2/ Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange sois mousseux 3/ Y ajouter le lait chaud et continué à battre versez...
15 mars 2015

Push Cake Chocolat fraise chantilly

Push Cake Chocolat fraise chantilly
Ingrédients: Pour le gâteaux aux chocolat : - 200 g de beurre - 200 g de chocolat pâtissier - 6 oeuf - 100 g de sucre en poudre - 75 g d'amande en poudre - 50 g de farine 1/ Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en petit morceaux jusqu'a obtention...
15 mars 2015

Bavarois Ananas-Coco

Bavarois Ananas-Coco
Ingrédients: Pour la Dacquoise: - 5 blanc d'oeufs - 100 g de sucre - 70 g sucre glace - 50 g de noix coco 1/ Montez les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre semoule 2/ Mélangez le sucre glace l'amande en poudre et la noix de coco et mélangez...
15 mai 2015

Coucou désolé pour l'absence mais pas mal de

Coucou désolé pour l'absence mais pas mal de
Coucou désolé pour l'absence mais pas mal de commande de gâteau sa avance doucement mes sûrement en attendant de vous postez toute les recettes car j'ai beaucoup de retard dans mes publications je vous partage ma page Lydidelice Lydidelice. 275 likes...
26 février 2015

RE-Visite Cupcake façon tarte au citron meringuée

RE-Visite Cupcake façon tarte au citron meringuée
Je re-visite une fois de plus la Tarte aux citron après façon Bûche de Noël aujourd'hui façon Cupcake ....Il vous faudra réalisé une préparation lemon curd une préparation cupcake et la meringue Je vous propose mes recettes : Lemon curd : -1 jus de citron...
12 février 2015

Le gâteau du jour est " Gâteau renversé à l'ananas "

Le gâteau du jour est " Gâteau renversé à l'ananas "
La recette Ingrédients: -une boite d'ananas en rondelle -200 g de farine - 200 g de beurre -4 oeufs -200g de sucre en poudre -2 c à c de levure chimique et pour le caramel 3 cuillère a soupe d'eau avec 75 g de sucre en poudre Préchauffez le four à 200°...
31 mars 2015

Avis sur la pâte à sucre ....

Coucou les fans aujourd'hui je partage avec vous mon avis sur la Pâte à sucre ....Donc voilà quelque ligne.... Oui, la pâte à sucre, c’est sucré ! Mais pas trop, pas plus que la pâte d’amande qui à la préférence générale ;Selon les goûts, on préférera...
16 mars 2015

Gâteaux Zébré

Gâteaux Zébré
Pour ce gâteau j'ai utilisé la recette d'un sponge cake et une ganache chocolat
29 mars 2015

Gâteau du loto du sou des écoles

Gâteau du loto du sou des écoles
Gâteau carambar Ganâche de couverture choco /Carambar
18 juin 2015

Le gâteau pour le petit Benjamin

Le gâteau pour le petit Benjamin
Thème doudou mouton et chambre de Bébé
28 septembre 2015

Fée clochette

Fée clochette
Envie de faire une chaussure et le gâteau qui va avec un sponge cake avec sa ganache kinder et praliné
15 mai 2015

Ma douceur Ananas Spéculoos

Ma douceur Ananas Spéculoos
Recette à venir ....
7 avril 2015

Gâteau pour le baptême de Cristiano

Gâteau pour le baptême de Cristiano
Gâteau au chocolat ganache kinder
15 mai 2015

Oreo Cake

Oreo Cake
Recette à venir....
16 janvier 2016

Gâteau thème Pat Patrouille

Gâteau thème Pat Patrouille
Coucou à tous après un petit moment d'absence je reviens avec plus de gâteaux a venir je vous présente le petit dernier sur le thème de Pat Patrouille Tout chocolat Pour l'anniversaire du petit Nathan
21 janvier 2015

Re-visite de la tarte aux Citron

Re-visite de la tarte aux Citron
Façon bûche de Noël Réalisé un gâteau roulé une crème aux citron une meringue et le tours et joué
20 janvier 2015

éclair à la framboise

éclair à la framboise
Une pâte a choux , une chantilly ou crème pâtissière selon le goût et quelque framboise ....un délice
6 mars 2015

Très heureuse un nouveau Partenariat et pas

Très heureuse un nouveau Partenariat et pas
Très heureuse un nouveau Partenariat et pas n'importe le quelle scrapCooking http://www.scrapcooking.fr/
20 janvier 2015

Cake design

Cake design
Au couleur de L'île de la reunion Gâteaux Noix coco ganache Nutella
24 mars 2015

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire
http://www.themadeco.fr/fr/
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Lydidélice
  • Bonjour à tous ,J'ai décidé de créer mon blog afin de vous faire partager ma passion de la pâtisserie et du Cake design... je reste à disposition si vous avez des questions .....Bonne visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
* N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour ne rien loupé

* Si vous testez une de mes recettes, envoyez moi une photo
   pour une publication sur le Blog et Page 

Gâteaux de base que j'utilise pour Cake design
Les gâteaux

- Victoria Sponge cake
- Molly Cake d'un blog italien
-Moelleux aux chocolat
-Carambar Cake
-Cake Vanille
-Madeira Cake ( citron amande )
-Devil's Food ( Gâteau au chocolat )
- Gâteau crème de Dolce Dita
Newsletter
Ganache Que j'utilise
Les ganaches et curds 

- Kinder
- Curd citron
- Curd orange
- Curd framboise 
- Curd fraise
- Chocolat 
- Chocolat blanc
- Chocolat au lait
- Carambar
- Nutella
- Speculoos
- Framboise
- Oreo
- Maltesers
- Mm's
-  Coco mangue
- Coco
- Myrtille
-Maltesers
- Kinder bueno
- Snikers
- Ganache fraise / framboise


Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 260
Publicité