750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lydidélice
19 janvier 2015

Choux à la crème en forme de cygne

1184981_569219739829333_1751041847_n

Recette de pâte à choux:

 

Ingrédients: 

- 150 g de Farine 

- 100 g de beurre

- 4 Oeufs

- 1/4 de litre d'eau

- 1 pincée de sel  

 

 1/ Faire bouillir l'eau avec le beurre et la pincée de sel

2/ Hors du feu ajouter la farine d'un seul coup et travaillez bien la pâte pour la mettre en boule ( Il ne faut pas que la pâte colle aux parois de la casserole).

3/ Ajouter les oeufs un a un 

4/ Avec une poche a douille mettre en forme le choux selon le résultat voulu .

5/ Au four pendant 20/25 à 200° 

6/Laissez refroidir et garnir d'une chantilly

 

1551711_569219736496000_1458338116_n

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Lydidélice
  • Bonjour à tous ,J'ai décidé de créer mon blog afin de vous faire partager ma passion de la pâtisserie et du Cake design... je reste à disposition si vous avez des questions .....Bonne visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
* N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour ne rien loupé

* Si vous testez une de mes recettes, envoyez moi une photo
   pour une publication sur le Blog et Page 

Gâteaux de base que j'utilise pour Cake design
Les gâteaux

- Victoria Sponge cake
- Molly Cake d'un blog italien
-Moelleux aux chocolat
-Carambar Cake
-Cake Vanille
-Madeira Cake ( citron amande )
-Devil's Food ( Gâteau au chocolat )
- Gâteau crème de Dolce Dita
Newsletter
Ganache Que j'utilise
Les ganaches et curds 

- Kinder
- Curd citron
- Curd orange
- Curd framboise 
- Curd fraise
- Chocolat 
- Chocolat blanc
- Chocolat au lait
- Carambar
- Nutella
- Speculoos
- Framboise
- Oreo
- Maltesers
- Mm's
-  Coco mangue
- Coco
- Myrtille
-Maltesers
- Kinder bueno
- Snikers
- Ganache fraise / framboise


Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 260
Publicité