Brioche Praline
Ingrédients:
- 200 ml de lait
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
-120g de beurre
- Praline rose environ 100 g
* 1 oeuf pour la dorer
1/ Mélangé le sucre le sel et la farine, délayer la levure dans un peu de lait tiède creuser un puits et versez la levure le reste de lait et les oeufs battu
2/ Pétrir pendant 10 bonne minutes puis incorporer le beurre ramolli puis pétrir de nouveau ajouté les pralines
3/ Former une boule et laissé reposer 1h à 2h
4/ Dégazer la pâte
5/ Beurrer les moules mettre la pâte à l'interieur et laisser reposé de nouveau 1h
6/Doré avec l'oeuf puis cuire 30 min dans un four préchauffé à 180°
7/ Saupoudrez de sucre glace une fois la brioche froide
* Vous pouvez remplacé les pralines par des pépites de chocolat ou la laissez nature