750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lydidélice
5 mars 2015

Brioche Praline

P1060110

Ingrédients:

- 200 ml de lait

- 2 oeufs

- 1 pincée de sel

- 100 g de sucre

- 500 g de farine

- 1 sachet de levure boulangère

-120g de beurre

- Praline rose environ 100 g

* 1 oeuf pour la dorer 

 

1/ Mélangé le sucre le sel et la farine, délayer la levure dans un peu de lait tiède creuser un puits et versez la levure le reste de lait et les oeufs battu

2/ Pétrir pendant 10 bonne minutes puis incorporer le beurre ramolli puis pétrir de nouveau ajouté les pralines

3/ Former une boule et laissé reposer 1h à 2h

P1060098

4/ Dégazer la pâte

5/ Beurrer les moules mettre la pâte à l'interieur et laisser reposé de nouveau 1h

6/Doré avec l'oeuf puis cuire 30 min dans un four préchauffé à 180°

7/ Saupoudrez de sucre glace une fois la brioche froide 

P1060107

P1060109

* Vous pouvez remplacé les pralines par des pépites de chocolat ou la laissez nature

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Lydidélice
  • Bonjour à tous ,J'ai décidé de créer mon blog afin de vous faire partager ma passion de la pâtisserie et du Cake design... je reste à disposition si vous avez des questions .....Bonne visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
* N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour ne rien loupé

* Si vous testez une de mes recettes, envoyez moi une photo
   pour une publication sur le Blog et Page 

Gâteaux de base que j'utilise pour Cake design
Les gâteaux

- Victoria Sponge cake
- Molly Cake d'un blog italien
-Moelleux aux chocolat
-Carambar Cake
-Cake Vanille
-Madeira Cake ( citron amande )
-Devil's Food ( Gâteau au chocolat )
- Gâteau crème de Dolce Dita
Newsletter
Ganache Que j'utilise
Les ganaches et curds 

- Kinder
- Curd citron
- Curd orange
- Curd framboise 
- Curd fraise
- Chocolat 
- Chocolat blanc
- Chocolat au lait
- Carambar
- Nutella
- Speculoos
- Framboise
- Oreo
- Maltesers
- Mm's
-  Coco mangue
- Coco
- Myrtille
-Maltesers
- Kinder bueno
- Snikers
- Ganache fraise / framboise


Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 260
Publicité