750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lydidélice
16 mars 2015

Gâteaux Zébré

Pour ce gâteau j'ai utilisé la recette d'un sponge cake et une ganache chocolat

P1060347

P1060350

P1060374

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Whaou encore plus de félicitations ;-)
Répondre
T
Bonjour<br /> <br /> j adore votre travail !<br /> <br /> Pourriez vous me dire ou avez vous trouvez la feuille alimentaire zebre ? <br /> <br /> Ainsi que la recette ?<br /> <br /> <br /> <br /> Je fête mes 30 ans d ici 3 semaines et un tel gâteau me fait rêver. <br /> <br /> <br /> <br /> Je vous remercie d avance pour votre réponse
Répondre
Lydidélice
  • Bonjour à tous ,J'ai décidé de créer mon blog afin de vous faire partager ma passion de la pâtisserie et du Cake design... je reste à disposition si vous avez des questions .....Bonne visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
* N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour ne rien loupé

* Si vous testez une de mes recettes, envoyez moi une photo
   pour une publication sur le Blog et Page 

Gâteaux de base que j'utilise pour Cake design
Les gâteaux

- Victoria Sponge cake
- Molly Cake d'un blog italien
-Moelleux aux chocolat
-Carambar Cake
-Cake Vanille
-Madeira Cake ( citron amande )
-Devil's Food ( Gâteau au chocolat )
- Gâteau crème de Dolce Dita
Newsletter
Ganache Que j'utilise
Les ganaches et curds 

- Kinder
- Curd citron
- Curd orange
- Curd framboise 
- Curd fraise
- Chocolat 
- Chocolat blanc
- Chocolat au lait
- Carambar
- Nutella
- Speculoos
- Framboise
- Oreo
- Maltesers
- Mm's
-  Coco mangue
- Coco
- Myrtille
-Maltesers
- Kinder bueno
- Snikers
- Ganache fraise / framboise


Pages
Visiteurs
Depuis la création 8 260
Publicité